Buffet Kalt – Warm – Süß

Buffetvorschlag 1 -Ergänzt mit warmen Speisen

Kleine Wiener Schnitzel
Putenmedaillons in Mandelkleid
Rinderfilet mit Sesam
Schweinslungenbraten im Paprikateig
Mini Fleischlaibchen
Cocktailwürstchen im Blätterteig
Gemüse im Kräutermantel
Mehrkornlaibchen
Lauch – Käsepolpetti
Soja – Spinatkipferl
Champignontascherl
Zanderstreifen im Knusperbackteig
Lachs – Kipferl
Kräuter – Fischnuggets
Burgunderrindsbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
Alt Wiener Tafelspitz mit der klassischen Beilagen
– Schnittlauchsauce
– Apfelkrenn
– Cremespinat oder Rahmfisolen
– Röstkartoffel
Geschmorte Truthahnbrust mit Kerbelsauce, Schinkenreis und glaciertem Saisongemüse
Jungschweinsbraten mit Semmelknödel oder Kartoffelknödel, dazu Sauerkraut,
warmer Krautsalat, oder Salate nach Wahl
Lammragout „Provencales“ mit Knoblauchfisolen und Speckkartoffel
Lammnüsschen im Erdäpfel-Spinatmantel mit Speckkohlsprossen und Rosmarinerdäpfel
Pochierter Wildwasserlachs mit Rieslingsauce, Safrankartoffel und Naturgemüse
Gratiniertes Zanderfilet mit Rotweinbuttersauce und Wildreis

Saucen

Kräuterjoghurtsauce, Krenoberssauce, Knoblauchrahmsauce, Sauce tartare, Cocktailsauce, Currysauce, Dillsenfsauce

Salate

Kartoffelsalat
Gurkensalat (mit Rahm)
Tomatensalat Krautsalat
Mexikanischer Bohnensalat
Salat von Hülsenfrüchten
Schwarzwurzelsalat
Rohkostsalat
Apfel-Selleriesalat
Gemüsesalat mit Rahm

Auswahl an warmen Speisen, Salaten und Saucen ist Personenzahlabhängig ( auf Anfrage )