Weitere Speisen
Burgunderrindsbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
Alt Wiener Tafelspitz mit der klassischen Beilagen
– Schnittlauchsauce
– Apfelkrenn
– Cremespinat oder Rahmfisolen
– Röstkartoffel
Geschmorte Truthahnbrust mit Kerbelsauce, Schinkenreis und glaciertem Saisongemüse
Jungschweinsbraten mit Semmelknödel oder Kartoffelknödel, dazu Sauerkraut,
warmer Krautsalat, oder Salate nach Wahl
Lammragout „Provencales“ mit Knoblauchfisolen und Speckkartoffel
Lammnüsschen im Erdäpfel-Spinatmantel mit Speckkohlsprossen und Rosmarinerdäpfel
Pochierter Wildwasserlachs mit Rieslingsauce, Safrankartoffel und Naturgemüse
Gratiniertes Zanderfilet mit Rotweinbuttersauce und Wildreis
Weitere Speisen auf Wunsch und Anfrage
Preise auf Anfrage