Weitere Speisen

Burgunderrindsbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

Alt Wiener Tafelspitz mit der klassischen Beilagen

– Schnittlauchsauce

– Apfelkrenn

– Cremespinat oder Rahmfisolen

– Röstkartoffel

 

Geschmorte Truthahnbrust mit Kerbelsauce, Schinkenreis und glaciertem Saisongemüse

Jungschweinsbraten mit Semmelknödel oder Kartoffelknödel, dazu Sauerkraut,

warmer Krautsalat, oder Salate nach Wahl

Lammragout „Provencales“ mit Knoblauchfisolen und Speckkartoffel

Lammnüsschen im Erdäpfel-Spinatmantel mit Speckkohlsprossen und Rosmarinerdäpfel

Pochierter Wildwasserlachs mit Rieslingsauce, Safrankartoffel und Naturgemüse

Gratiniertes Zanderfilet mit Rotweinbuttersauce und Wildreis

Weitere Speisen auf Wunsch und Anfrage

Preise auf Anfrage